Receitas

Home » Receitas

Torta de Limão Vegana

INGREDIENTES

Base:⠀
-1 xícara de uvas passa⠀
-1 xícara de amêndoas torradas⠀
-raspas de 1 limão siciliano (ou tahiti)⠀
-pitada de sal⠀

Recheio:⠀
-1 xícara de castanha de caju (deixada de molho 12h e escorrida)⠀
-Suco de 3 Limões grandes⠀
-3 colheres de sopa de Mel De maçã (nao de abelha) ou o que preferir, agave, coconut nectar, etc⠀
-Pitada de Sal⠀
-3 colheres de sopa de Oleo de coco em estado liquido -1/2 xicara de leite de castanhas ou agua⠀

MODO DE PREPARO

Massa: Bata no processadoras uvas passas até se desfazerem. Adicione as amêndoas e bata até que as amêndoas fiquem em pedaços menores, e a massa modelável. Adicione as rapas e a pitada de sal, bata só para misturar. Molde em forminhas de silicone de cupcake.⠀
No liquidificador, Bata as castanhas com o suco de limão, óleo de coco, mel de maçã (ou agave ou melado), pitada de sal, até formar um creme bem grosso. Coloque dentro das massinhas e leve ao frezer por pelo menos 2 horas até firmar. Tire um pouco antes de servir.