Receitas
Home » Receitas
REPOLHO ASSADO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL
🌱REPOLHO ASSADO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL🍯
Ótima opção para quem quer variar da salada “fria” de folhas.
Ingredientes:
– 1 repolho médio
– ½ xicara de azeite
-1 cebola grande
– 2 dentes de alho
-2 colheres de sopa de mostarda (Dijon)
-1 colher de sopa de mel
– pimenta do reino à gosto
– 1 colher de chá cúrcuma em pó
Modo de preparo:
– Corte o repolho em fatias mais grossinhas. Coloque em uma assadeira. Prepare um molhinho com cebola, alho, pimenta do reino azeite, mostarda, mel e cúrcuma (bata tudo no mixer ou liquidificador). Passe com um pincel ou colher em um dos lados do repolho, após isso vire cada fatia do repolho e passe do outro lado.
Leve ao forno pré aquecido 180º por cerca de 25-30min. Mas indico virar o repolho com o garfo para dourar o outro lado (na metade do tempo)
Fica maravilhoso!!!!!!