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Pizza Vegana com Abobrinha

Ingredientes:
– 200 ml de água morna
– 2 xícaras de farinha de trigo integral ou farinha de arroz integral
– 1 envelope de fermento biológico seco (7 gramas)
– 1 colher de chá de açúcar (pode ser demerara ou mascavo ou de coco)
– ½ colher de chá de sal
– 1 colher de sopa de azeite de oliva
– 1 copo (250 ml) de abobrinha ralada

Modo de Preparo:
– Misture o fermento, o sal, o azeite e o açúcar na água morna. Espere uns 3 minutos até que o fermento esteja bem dissolvido. Adicione a abobrinha ralada e misture bem. Em seguida vá adicionando a farinha e misture bem até que a massa desgrude suas mãos. Adicione mais farinha se a massa estiver muito mole.
– Deixe a massa crescer por 20 minutos.
– Pré-aqueça o forno a 200 °C. Num papel manteiga, abra a massa em forma de disco. A massa fica um pouco mole pela adição de abobrinha, então recomendo abrir ela já em cima do papel manteiga com as mãos (comece no centro e com os dedos vá abrindo para as laterais). Ir enfarinhando um pouco a massa enquanto abre no papel manteiga para que não grude nas mãos.
– Leve para assar por 10 minutos a 200°C (altamente recomendado assar a massa um pouco antes de colocar a cobertura).
– Retire do forno, adicione a cobertura de sua preferência (eu usei molho de tomate, brócolis grelhado, cebola roxa, cogumelos marrons e tomate cereja). Asse por mais uns 10-15 minutos a 200°C, até que a massa esteja levemente dourada.
– Essa receita rende uma pizza de massa grossa (26 cm) ou uma pizza de massa fininha (30 cm). Não esqueçam de me marcar quando fizerem!! Bom apetite! (Receita by @veganandcolors)