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Papilote de peixe

Ooi pessoal!

Já dei as dicas sobre como escolher o peixe na área de blog e agora tenho aqui uma receita de papilote de peixe que além de deliciosa ainda preserva os nutrientes do pescado!

 

INGREDIENTES

– 01 filé de tilapia ou salmão ou merluza (peixe à sua escolha)

– 01 cenoura

– 01 abobrinha

– azeite extra virgem

– sal rosa

– pimenta do reino branca

– 200ml leite de coco

– salsinha

– açafrão da terra

– 50 ml de vinho branco

 

MODO DE PREPARO

Pegue postas pequenas ou médias de peixe, regue com azeite e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve. Monte o molho misturando o leite de coco, uma colher de sopa de azeite, salsinha picada e uma pitada de açafrão da terra. Corte a cenoura e abobrinha em tiras finas ou rale no ralador grosso. Corte um pedaço quadrado de papel alumínio ou papel manteiga, unte com azeite e nele, monte uma cama de legumes, adicione sal, pimenta do reino e disponha o peixe por cima. Regue com o vinho branco e feche conforme demonstração. Asse em forno médio por aproximadamente 20 min.

 

Experimente e me marque nas fotos!