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Papilote de peixe
Ooi pessoal!
Já dei as dicas sobre como escolher o peixe na área de blog e agora tenho aqui uma receita de papilote de peixe que além de deliciosa ainda preserva os nutrientes do pescado!
INGREDIENTES
– 01 filé de tilapia ou salmão ou merluza (peixe à sua escolha)
– 01 cenoura
– 01 abobrinha
– azeite extra virgem
– sal rosa
– pimenta do reino branca
– 200ml leite de coco
– salsinha
– açafrão da terra
– 50 ml de vinho branco
MODO DE PREPARO
Pegue postas pequenas ou médias de peixe, regue com azeite e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve. Monte o molho misturando o leite de coco, uma colher de sopa de azeite, salsinha picada e uma pitada de açafrão da terra. Corte a cenoura e abobrinha em tiras finas ou rale no ralador grosso. Corte um pedaço quadrado de papel alumínio ou papel manteiga, unte com azeite e nele, monte uma cama de legumes, adicione sal, pimenta do reino e disponha o peixe por cima. Regue com o vinho branco e feche conforme demonstração. Asse em forno médio por aproximadamente 20 min.
Experimente e me marque nas fotos!