Diabetes, Hipertensão, Colesterol Elevado

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A rotina da vida moderna se encarrega de deixar o tempo para a alimentação mais curto, prejudicando a qualidade do que se ingere. Tal acontecimento leva não só ao aumento excessivo de peso, mas ao surgimento de doenças como hipertensão, diabetes e problemas vasculares.

Uma alimentação especial e adequada a rotina do paciente é fundamental para o controle da pressão, colesterol e diabetes.

É necessário um bom planejamento nutricional de acordo com cada patologia, contribuindo para a melhora do prognóstico e evitando o surgimento de diversas complicações.

O acompanhamento nutricional é essencial, pois além de colaborar com o controle promove uma grande melhoria no estado geral do paciente.

Saiba como é feita a avaliação

  • Avaliação da composição corporal
  • Diagnóstico nutricional
  • Dieta personalizada
  • Orientação para lista de compras
  • Interpretação dos rótulos de alimentos
  • Prevenção e auxílio no tratamento de doenças crônicas (obesidade, colesterol elevado, diabetes, osteoporose, etc)
  • Dicas e receitas para não deixar a dieta monótona

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