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Parmegiana Fit

Você é daqueles que não dispensa uma boa parmegiana?
Pois temos aqui uma versão fit do prato para que você não passe vontade e nem saia da dieta!!

Para farinha do empanado:
– 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
– 1 pitada de orégano desidratado
– 1 pitada de manjericão desidratado
– sal e pimenta a gosto

Para frango e decoração:
– 1 filé de frango médio
– sal e pimenta a gosto
– 2 colheres (sopa) de molho de tomate
– 2 colheres (sopa) de queijo branco passado no ralador.

Modo de preparo
– Tempere o filé de frango com sal e pimenta
– Empane o filé na mistura da farinha de aveia e coloque em uma assadeira antiaderente
– Asse por 10 minutos de cada lado no forno à 200º C
– Nos últimos 5 minutos, acrescente o molho de tomate sobre o filé e o queijo branco
– Sirva logo em seguida
Ficou com vontade de fazer?? Tira foto e manda pra mim!