Receitas

Home » Receitas

Pãozinho com Ovo Poché

INGREDIENTES

– 1 ovo
– 1 Pão francês integral (mini) ou de fermentação natural
– 1 fatia de Mozarela
– fio de azeite
– 1c sobremesa creme de ricota
– Orégano à gosto
– Pimenta preta e sal à gosto
– Microgreens (apenas p decorar se não tiver tudo bem fica delicia idem)
– Filme plástico (de cozinha sabe)

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque água até saber que cobrirá o ovo. Quebre ovo e embale com cuidado (sem furar a gema) no filme plástico untado com pouco de azeite ( deixando uma trouxinha) como pode ver no vídeo (ao lado)
Espere a água começar a ferver e coloque a sua trouxinha, espere 3min e tire. Depois desembale a trouxinha com cuidado…

Corte o pão, use metade dele. Acrescente o creme de ricota e fatia de mozarela
Após a caminha formada … coloque o ovo .. delicadamente para não furar a gema! Depois tempere ( orégano, sal e os microgreens para dar cara de chef)

Obs: Nao encomendo pão muito molinho pois fica ruim a estética e textura… mas o gosto e seu baby