Receitas

Home » Receitas

Panquecas de Aveia

Para os que estavam com saudades das receitinhas, hoje eu vim trazer uma receita maravilhosa de panqueca de aveia. É beeem fácil de fazer e super nutritiva, então anota ai!

INGREDIENTES:
– 1 xíc. de aveia em flocos finos (ou farinha de aveia)
– 1 xíc. de água
– 2 colheres de sopa de melado
– 1 colher de sopa de farinha de linhaça
– 1 colher de chá de fermento químico em pó

COMO FAZER:
1- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes manualmente, sem o uso do liquidificador.
2- Acrescente o fermento por último e misture delicadamente.
3- Aqueça um frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já ir assando o outro lado.
4- Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar.
5- Repita o processo até terminar a massa. Sirva acompanhada do que preferir.