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Panqueca Low Carb

Oii gente! Que tal começar a semana como uma receitinha mais leve? O sabor é
incrível e a saúde agradece

PANQUECA LOW CARB
Ingredientes:
– 1 ovo
– 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
– 1 colher de sopa de nata ou creme de leite
– 2 colheres de sopa de requeijão
– 1 colher de chá de água
– 1 colher de sopa de parmesão ralado (opcional)
– Uma pitada de Fermento em pó
– Sal a Gosto.

Modo de fazer: Misture todos os ingredientes e bata bem com um garfo, aqueça uma frigideira em fogo baixo, unte com azeite ou manteiga e despeje a massa. Espere. A consistência é diferente da panqueca com farinha de trigo e demora mais para ficar durinha e poder virar.
Recheie com o que preferir, e enrole, utilize um palitinho de madeira para ajudar a mantê-las enroladas. Eu amo de carne moída. Aí é só colocar o molho que preferir, salpicar queijo e levar ao forno para ficar mais sequinha e gratinada
Essa receita é individual, rende 2 panquecas, de acordo com o tamanho da sua frigideira.
Quem gostou?! Beijos!